★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「GATE奇幻自衛隊」第二季“炎龍篇”預定2016年1月開始播送!




今天淩晨迎來第一季最終話的電視動畫「GATE奇幻自衛隊」,宣布了該作第二季“炎龍篇”將定檔2016年1月的消息。本作是自今年7月起於東京都會電視臺等機構播出的動畫,由“A-1 Pictures”擔當制作,共已推出12集。

「GATE奇幻自衛隊」原作全名「GATE 自衛隊 於彼地戰鬥」,最早是柳內巧於小說投稿網站“Arcadia”上連載、後在2010年單行本化的幻想作品。該作描繪了20XX年,突如其來的“通往異世界的門”在東京銀座出現,從中湧出來了大量怪物和軍隊。而陸上自衛隊在擊退它們的同時,還趕赴了門另一邊的“特區”。於是,擔任了第三偵察隊指揮的二等陸衛的宅男伊丹耀司,與幫助被巨大炎龍襲擊的村民們時,與精靈、魔導師和亞神等異世界的美少女們之間產生了奇妙的交流……

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12676-b8fd3eaa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>