★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

學好漢字告別單身狗漢 檢推出動畫「她喜歡漢字的理由」




漢檢是“漢字能力檢定”的略稱。在日本每年一般舉行三次考試,為了招到更多的年輕人參加10月25日的考試,漢檢於近日還推出了一段短片的動畫。

這段動畫是由STUDIO4℃製作,而人設是負責遊戲「偶像大師」人設的窪岡俊之。前篇講述了由洲崎綾配音的喜歡漢字的少女平井春香,與松岡禎丞配音的喜歡平井的少年相良佑介的放學後的場景。想要告別單身狗,趕緊學好漢字吧……

雖然本作很短,製作也略顯簡單。但用動畫來吸引考生參加考試的方法,應該會取得一定效果。另外,以“后宮王”出名的松岡君,在本作中的配音也讓人有眼前一亮的感覺。

另外在角色介紹中,松岡君提到自己喜歡的漢字是“心”,洲崎綾喜歡的漢字是“子”,在最後登場的夏海的聲優飯田友子喜歡的漢字是“織(織)” 。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12666-1864e7b8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>