★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日本首部VR CG動畫《攻殻機動隊 新劇場版》發表

150916_52_01.jpg


隨著時代的進步,過往曾被認為只出現在科幻電影中的虛擬實境或立體投影技術已經不再是遙不可及的夢想,而向來致力於提升影像呈現的Production I.G也在不停思考如何帶給觀眾更新、更好的體驗。就在近日,他們發表了預定在2015年冬季公開短篇CG動畫《攻殻機動隊 新劇場版 Virtual Reality Diver》。

這次的新劇場版將會投入VR(虛擬實境)技術,實現360度立體影像,將觀賞時的空間呈現感帶來前所未有的突破,更與充滿了電子資訊設定的《攻殻機動隊》顯得十分相稱,讓觀賞者藉由VR裝置的效果產生彷彿進入作品裡的感受。也是日本首部投入VR技術來製作的動畫。

191915_52_02.png
191915_52_03.png

於本作預定採用「VR APP」的特別形式公開,但需要將下載的APP配合名為「Oculus Rift」的頭戴式顯示器才可以正常觀賞。官方表示目前正在製作展示用的3分鐘預告篇,正式上架會是10分鐘的完整版,預定價格為480日圓。

此外該系統將於9月17日至20日期間於東京電玩展2015展出,對於希望搶先體驗的觀眾絕對不可錯過喔!

191915_52_04.png
191915_52_05.png

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12659-93cf854f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>