★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《小松先生》第2彈宣傳影片搶先公開,動畫片段首次曝光




繼以往推出過的一系列動畫之後,已故漫畫家「赤塚不二夫」筆下代表作品《小松先生》,即將從今年10月5日依序在日本各地電視台上播映全新改編動畫。其第2彈宣傳影片於日前搶先公開,其中收錄了讓人期待已久的動畫片段供觀眾們欣賞。

150914_3_2.jpg


《小松先生》作為赤塚老師80年誕辰紀念作品,雖然同樣以松野家中六胞胎為主軸,但敘述的故事卻不再是他們小孩時期的事情,這次會以長大後的故事為核心來進行製作。究竟當年讓人大笑不已的松野家小孩們,這次會在不同時空背景之下,再度引發什麼笑料呢?就讓我們在劇中一探究竟吧!

【製作團隊】
原  作:《小松君》赤塚不二夫/「週刊少年SUNDAY」(1962年~1969年)
監  督:藤田陽一
角色設計:淺野直之
系列構成:松原秀
美術監督:田村せいき
色彩設計:垣田由紀子
攝影監督:福士享
編  集:阪本久美子
音  樂:橋本由香利
音樂製作:avex pictures
音響監督:菊田浩巳
音響製作:樂音舍
製  作:Studio Pierrot

【聲優卡司】
おそ松:櫻井孝宏
カラ松:中村悠一
チョロ松:神谷浩史
一松 :福山潤
十四松:小野大輔
トド松:入野自由
トト子:遠藤綾
イヤミ:鈴村健一
チビ太:國立幸
デカパン:上田燿司
ダヨーン:飛田展男
ハタ坊:斎藤桃子

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12647-812d26fa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>