★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

藍井艾露宣布從12日起已恢復工作

9548524976145182492.png



此前在ASL2015上,知名歌手藍井艾露因為突然急病的關系宣布缺席,這在當時也引發了軒然大波。為此,近日藍井艾露本人在推特上對於自己缺席活動進行謝罪,並且表示12日開始已經恢復了工作。

在推特當中,藍井說:“前些天因為身體不舒服引發的事情,真的給很多的人添了麻煩,也讓大家擔心了,對此我感到非常抱歉。這一段時間,我從每一個人的支持聲當中獲得了強大的力量,因此從今天(12日)開始我將恢復工作。果然這是一片美麗的景色啊。”

藍井艾露出生於北海道劄幌市,2011年10月憑借為TV動畫《Fate/Zero》演唱的ED曲《MEMORIA》而歌手出道,後來為《機動戰士高達AGE》《刀劍神域》和《Aldnoah.Zero》等知名的動畫作品都演唱過主題曲。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 22:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12643-a789b9d1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>