★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《境界觸發者》被指因洪災變更播出劇情

2087671263280821150.png



如果是關註近期日本新聞的動漫迷,肯定都會知道這段時間因為鬼怒川決堤造成的重大災害。而近日《境界觸發者》動畫官方宣布:原定於13日播出的動畫將會發生變更,改為播出曾經在7月19日推出的第38集。

官方突然改變播出計劃的情況在新番作品裏還是比較少見的,而有細心的粉絲對比了原作漫畫後發現:原本計劃播出的動畫裏面將包含有關大壩決堤方面的內容,因此或許是為了照顧受災群眾的感情才不得不出此下策的。

17663469907462590177.jpg
4076062401195741462.jpg

《實際上在2011年東日本大地震的時候,很多新番作品也是為了類似的原因而停播,因此不少網友理解地表示“這也是沒辦法的”“官方還是很機智啊”。當然同樣有人吐槽說:“也從來沒見過因為什麽殺人事件把《柯南》停播的啊?”而究竟接下來作品能否正常播出,我們也將繼續保持關註。

《境界觸發者》的原作是葦原大介在《周刊少年JUMP》(集英社)上連載的少年漫畫。講述通往異世界的大門打開後,境界防衛組織“BORDER”與近界民戰鬥的故事。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12642-79338d9a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>