★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

畫師refeia:被某動畫打擊得現在還沒緩過來

11988915840278861636.jpg
15966330434629121611.png



一般來說,如果畫師能夠參與到TV動畫的相關企劃當中,那麽可以算是一種榮耀了。然而,近日知名畫師refeia卻在推特上訴苦:因為某部動畫的關系,我到現在都沒緩過來,不敢參加動畫制作。

因為一個秋季新番的相關企劃關系,有人過來問我要不要參與這份工作。可是我由於某部動畫而遭遇的心靈創傷至今沒有痊愈,因此回應說:現在不會考慮跟動畫有關的工作。

對此,很多網友對於究竟哪部動畫有如此大殺傷力而感到好奇,不過只要查過refeia的履歷就能發現,他曾經為輕小說《聖劍使的禁咒詠唱》擔任插畫,而該作品在今年推出TV動畫之後因為糟糕的制作水準導致惡評如潮和一片吐槽,被譽為是1月新番當中的“雜魚四天王”,而對比refeia的插畫跟動畫的畫面,也難怪他至今都緩不過來吧。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 22:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12640-fd86efb1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>