★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《Charlotte》一舉播出滿意度高達94%

17392282273840286825.jpg



7月新番《Charlotte 》由於麻枝準領銜的制作陣容導致作品在開播之前就備受矚目。目前劇情已經接近尾聲,而官方近日在NICONICO舉行了1~10集的一舉播出活動。最終的問卷調查顯示:作品的滿意度高達94.1%。

並且這僅僅只是覺得“非常好”的比例,如果算上“還是不錯的”,那麼好評度就會上升到98.2%了,這對於一部新番而言可以說是非常不錯的成績。

當然了,因為最新播出的第11集有著讓人感到難以置信的超展開,究竟到了11集在NICONICO播出時還會有怎樣的評價呢?恐怕只有等待時間的證明了。

《Charlotte》中,主人公們就讀的學校星海學園是一所擁有許多超能力者的特殊學校。學生會只吸納超能力者加入,並要求他們使用各自的能力,解決在學校內外由其他超能力者引發的各種問題和事件。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12639-2456b664

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>