★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《女武神驅動》第二彈宣傳片視頻公布




新番動畫《女武神驅動》(VALKYRIE DRIVE)由於對於乳量的執著而從一開始就吸引很多紳士的關註。近日,官方又為大家帶來了最新的第二彈宣傳片視頻。

10967425453057191279.jpg

在將近2分鐘時長的宣傳片當中,我們看到了大量動畫正片的片段。而濃郁的百合風格和誇張的乳量設定令人印象深刻,尤其是兩名女主角的姬情滿滿更是令人忍不住流鼻血。另外,酣暢淋漓的打鬥場面同樣非常吸引人。當然音效方面表現也是可圈可點。那麽究竟正片的效果如何呢?讓我們保持期待!

作品中,主人公處女守突然被送到了人工島,並且遭遇了各種襲擊。而拯救她的則是另外一名少女·敷島魅零。不過敵人的襲擊不斷發生,讓她們倆也陷入了危機當中。可就在這時,敷島魅零親吻了守,接下來奇跡發生了,守全身發出了光芒,並且化身為一把刀,跟敷島魅零並肩作戰……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12634-856b3e49

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>