★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《食戟之靈》動畫下周將停播一期

8971132084999266034.jpg



4月新番《食戟之靈》自從亮相在觀眾們面前之後,憑借極為精彩的劇情和誇張的美食表現贏得了大批粉絲好評。而如今動畫即將走入尾聲,不過在播出完最新的第23集後,官方宣布:下周將停播一期。

如此一來,想要看到大結局·24集就需要等到下下周、即9月26日了。下周的話官方安排的是特別編輯節目,應該和總集篇類似。雖然一周吃不到“藥”很痛苦,但就讓我們忍耐一周,再迎接結局的到來吧!

《食戟之靈》的舞臺是東京都內的一家料理學校——“遠月學園”。這也是遠近聞名的料理名校。而故事的主人公·幸平創真自從初中畢業之後,為了繼承家業而在父親的指示來到這裏,並且以特別編入生的身份就讀。同時,在“遠月學園”裏,學生們會通過料理來作一對一的比試對決,以自己的料理來打敗對手,而這種對決就被稱為“食戟”。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12633-fbb55810

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>