★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

戶松遙配音 京都學園大學宣傳動畫公布




京都學園大學在關西地區限定公開了自家制作的動畫CM《班蝶之夢-後篇-》(原名:アサギマダラの夢-後篇-)。播出後受到一致的好評,有些網友甚至驚呼動畫是不是出自京阿尼的手筆。以下為前後篇合並版:

這支CM是以今年4月份才成立的京都太秦校區為背景制作的,分上下篇,主要對外傳達“建立人與生物共存的世界”的思想主題。前篇首先讓校區的形象官方角色“太秦その”在校園裏發現了班蝶,並被它的美麗吸引而對它產生了興趣;後篇則描寫以這次“邂逅”為契機,太秦その為了保護生態環境而努力進行野外考察、發表研究報告的故事。

值得註目的是,這支學校的宣傳CM制作顯得毫不馬虎,班底更是陣容強大。3D CG動畫導演是負責過日新杯面CM《FREEDOM》的大名鼎鼎的森江康太;插畫由京都市交通局形象角色“太秦萌”的負責人賀茂川執筆;太秦その的聲優起用了為《未聞花名》的安城鳴子配音的戶松遙。背景音樂方面則是新晉作曲家HIDETAKE TAKAYAMA制作。此次的CM歌《Wind of Butterfly》將被京都學園大學用作2015年官方的主題歌,並且今後會陸續舉辦各種活動。

轉載:騰訊動漫

| 其他情報 | 13:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12630-ae828afc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>