★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《食夢者》將以短篇形式回歸《JUMP》

9241908546937918107.jpg



由大場鶇和小畑健共同創作的人氣漫畫《食夢者》即將於2015年10月3日上映真人電影了。而為了給作品預熱,近期官方也推出了很多宣傳企劃,不過最讓人興奮的是:漫畫也會以短篇形式回歸《周刊少年JUMP》。

從偷跑圖片上可以看到,“亞城木夢葉”都露出了非常興奮的表情,並且此次短篇將以前後篇的形式登場。那麽究竟這次的漫畫會講述什麽樣的劇情呢?是否將刻畫最高的婚後生活呢?騰訊動漫也將同大家一起進行期待!

《食夢者》講述高中生真城最高和高木秋人兩個人結成漫畫創作團隊,從出道到成為優秀職業漫畫家的成長過程。漫畫原作2008年到2012年在《周刊少年JUMP》(集英社)上連載,單行本全20卷已完結,累計發行量超過1500萬本。曾獲得“這本漫畫真厲害!2010”男子組冠軍。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12629-7526a138

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>