★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《學園孤島》官網最新視覺圖更新

4738288484794253149.jpg



7月新番《學園孤島》從播出以來引發了很多動漫迷關註,不過最近幾集的劇情因為節奏過慢也讓不少人詬病,可是就在教師節當天播出的最新劇情當中,慈姐的出現讓人感受到了官方的惡意,而官網也更新了視覺圖。

在視覺圖上,我們能夠看到遠處的閘門正在慢慢拉開,而露出的那雙腿毫無疑問正是慈姐。整個畫面風格充滿了恐怖的氣息,跟正片裏大部分時間那種少女日常構成了鮮明的反比。並且由於目前動畫即將完結,究竟主角們能否逃出生天呢?就讓我們繼續保持期待!

《學園孤島》中,女主角丈槍由紀是個在巡之丘學園社團“學園生活社”參加活動的女高中生。而她每天似乎都在跟好友胡桃與悠裏等人過著非常快樂的生活。然而,實際上學校周圍早就已經被喪屍所包圍。胡桃與悠裏為了保護由紀的學園生活不被摧毀,挺身而出,同喪屍展開對決……

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12628-d75d80fd

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>