★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《黃金拼圖》官方活動最新宣傳圖公布

9478808191869313029.jpg



作為日常系作品的一員,《黃金拼圖》自從被改編為TV動畫播出之後好評如潮。故事主要圍繞從英國回到日本的交換生少女大宮忍、追隨大宮忍來到日本的英國少女愛麗絲,以及大宮忍的日本同學們的校園生活展開。而官方此前也宣布將在2015年9月20日舉行名為“KIN-IRO MOSAIC Festa 2”的慶祝活動。近日,該活動宣傳圖正式曝光。

在畫面上我們可以看到5名女主角打扮成化裝舞會風格登場的樣子。應該說每一個人的服裝和造型都非常可愛,可以令粉絲們感到滿意。而身後仿佛夜空中出現的彩虹也頗有幾分趣味。

據了解,本次活動計劃有西明日香、田中真奈美、種田梨沙、內山夕實以及東山奈央等主創聲優參加,不知道屆時她們是否也會以跟宣傳圖當中相似的打扮登場呢?有條件的朋友可以關註一下了。

《黃金拼圖》是根據日本漫畫家原悠衣原作的同名四格漫畫改編的動畫作品。故事主要圍繞從英國回到日本的交換生少女大宮忍、追隨大宮忍來到日本的英國少女愛麗絲,以及大宮忍的日本同學們的校園生活展開。

轉載:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12627-fdbadebb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>