★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

投票網站Charapedia調查「最期待的2015年秋季動畫」排行榜出爐


3462073969356286061.png



如今7月新番逐步進入尾聲,等待我們的將是10月新番的登場。那麽對於大家而言,究竟期待哪部作品呢?近日,charapedia網站舉行了“萬人評選:最為期待的2015年10月新番”調查,目前結果已經公布。

15414586221008596597.jpg

其中排名第一位的是《請問您今天要來點兔子嗎??》,作為《請問您今天要來點兔子嗎?》的第二季改編動畫,以萌蘿莉+日常風格劇情展開的本作可以說也是紳士們非常青睞的新番了。此前第二季制作的消息就曾經令不少人歡呼雀躍。那麽究竟第二季是否能夠擁有值得大家如此期待的質量呢?讓我們繼續關註!

6854531261943623016.jpg

排在第二的同樣是續集作品,這就是改編自《周刊少年JUMP》同名漫畫的《排球少年!!》第二季。在當時第一季動畫播出的時候,強調真實系風格的本作品一改人們對於“帥哥運動動漫=超人系”的印象,當然其中角色們之間的互動也引發了女性觀眾們的YY。這次第二季受到關註也在情理之中。

6794254308139040400.jpg

而排在第三的作品一樣是《終結的熾天使》第二季度的動畫。本作品在播出第一季後由於吸血鬼+末世這樣的題材引發了無數關註,作品塑造角色的手法應該說也是非常到位。盡管動畫制作的質量並不是很高,給動漫迷貢獻了很多搞笑GIF,但看得出大家還是很期待第二季的表現吧。

2842665680050304913.jpg

至於第四名被《終物語》拿下。實際上關於《物語》系列的人氣已經不需要多做描述,本次的《終物語》相信會一如既往地吸引忠實粉絲關註,並且前些天官方剛宣布井上麻裏奈將加盟作品配音,也給這次的動畫增添了一抹亮色。

4183012622885555982.jpg

至於《野良神ARAGOTO》獲得了第五的成績。此前第一季的時候作品就憑借出眾的劇情設定、性格豐富的角色以及神谷浩史+內田真禮+梶裕貴的聲優陣容引發了大批動漫迷追番,如今第二季的劇情也將更加深入,因此值得期待。

6573229126417070462.jpg

第六名的作品為《一拳超人》,目前本作品已經通過網絡先行播出的形式給大家帶來了第一集。作品裏面這個看起來很木訥,實際上天下無敵的主人公給我們留下了非常深刻的印象,再加上本次制作方非常良心的打鬥畫面,相信《一拳超人》將在10月霸權當中留下自己的一席之地。

5128700613188637209.jpg

而《魯邦三世》的新系列排在第七。作為擁有幾十年歷史的國民級經典,這一次的新作動畫自然贏得了粉絲們歡呼。這次講述的依然是魯邦和朋友們在異國他鄉大顯神威的故事。不過舞臺為意大利和聖馬力諾共和國,那麽究竟魯邦此次有怎樣的表現呢?大家可以現在就開始YY了。

5669874868959776477.jpg

第八位的作品是《阿松》。這也是根據赤冢不二夫經典作品改編的新作動畫。而除了情懷之外,官方還邀請到了櫻井孝宏、中村悠一、神谷浩史等眾多一線聲優加盟到作品當中,光是沖著聲優也就值回票價了吧!

2663413330125868086.png

第九的作品是《搖曳百合 3☆High!》,對於一部已經推出第三季動畫的作品而言,我們已經不需要去懷疑《搖曳百合》的人氣了。而除了享受日常風格的治愈外,可能不少粉絲還會有一個疑問:這次阿卡林依然會沒有存在感嗎?

5981541286362594856.jpg

另外獲得第十的是改編自《進擊的巨人》的外傳作品《進擊!巨人中學校》,充滿搞怪風格的劇情跟畫風將原作當中的那種陰霾一掃而空。相信即便是無法接受本篇劇情血腥的觀眾,也可以通過這部作品輕松地感受跟巨人打交道的樂趣了。


第一位 《請問您今天要來點兔子嗎??》1442票

  第二位 《排球少年!!》第二季1369票

  第三位 《終結的熾天使》第二季度1035票

  第四位 《終物語》1026票

  第五位 《野良神ARAGOTO》976票

  第六位 《一拳超人》898票

  第七位 《魯邦三世》新系列585票

  第八位 《阿松》549票

  第九位 《搖曳百合 3☆High!》527票

  第十位 《進擊!巨人中學校》508票

  第十一位 《K RETURN OF KINGS》468票

  第十二位 《櫻子小姐的腳下埋著屍體》445票

  第十三位 《機動戰士高達 鐵血的奧爾芬斯》414票

  第十四位 《重裝武器》351票

  第十五位 《緋彈的亞裏亞AA》294票

  第十六位 《蒼穹的法芙娜EXODUS(2)》280票

  第十七位 《魔鬼戀人》第二季260票

  第十八位 《女高網球部》242票

  第十九位 《全部成為F》233票

  第二十位 《北鬥神拳草莓味》225票

轉載:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 12:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12625-1d602480

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>