★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

橄欖球題材漫畫「ALL OUT!!」2016年TV動畫化決定!

jsRqAzK.jpg



根據「月刊MORNING two」2015年11月號的封面上刊登的消息,由1990年出生的雨瀨栞(雨瀬シオリ)創作、以橄欖球為題材的漫畫「ALL OUT!!」TV動畫化決定,並且將於2016年內播出!有關TV動畫的STAFF、CAST等情報,目前尚無法知曉,詳情請關註本站的後續報道。

「ALL OUT!!」目前正於講談社旗下的漫畫雜誌「月刊MORNING two」上連載,單行本至今已推出了6卷,第7卷將於9月23日正式發售。本作主要講述了由很在意自己個子矮小的主人公祗圓健次在神奈川高中入學儀式當天,與個子高的石清水澄明以及一場橄欖球球賽的邂逅正式展開的青春橢圓物語。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12618-920076b5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>