★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《命運石之門0》電視廣告影片搶先曝光,主題曲公開

150910_62_2.jpg



5pb.在今年3月份正式宣布旗下知名科幻視覺小說《命運石之門》即將推出續作《命運石之門0》的消息,並確定發售日期在11月19日,對應平台為PS4/PS3/PS Vita。官方在昨日搶先釋出的首部電視廣告影片,從中可能試聽到由歌手「いとうかなこ」所演唱的主題曲『アマデウス』片段。



2010年11月、β世界線。這是「岡部倫太郎」沒能在7月28日救回「牧瀬紅莉栖」之後的故事……對於自己無法拯救紅莉栖而感到失意的岡部,以前往「哥倫比亞大學」就讀為人生目標,而展開日復一日的普通大學生活。

某天,岡部在協助大學教授進行實驗時,認識以往和紅莉栖同一組別的教授「亞歷克斯」及前輩「比屋定真帆」,得知他們正在研究將人類記憶輸入進電腦,並進行活用的全新系統『AMADEUS』的岡部,卻在系統中遇見被輸入的紅莉栖記憶,因此掀起另一陣風波……

【遊戲資訊】
遊戲名稱:命運石之門 0
開發廠商:5pb.
遊戲類型:科幻視覺小說
建議售價:普通版8,424日圓(皆未稅)
對應平台:PS4/PS3/PS Vita
發售日期:2015 年11月19日

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12614-e00ca8c6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>