★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《周刊少年Sunday》即將刊登大量新人短篇

5551198949049408272.jpg



自從《周刊少年Sunday》(小學館)新上任的主編市原武法宣布要大力培養新人的方針後,讀者們都非常關心這本雜誌的動向。今天(9月9日)在最新發售的41號上終於宣布了將從下期開始連續3期刊登5部新人短篇作品的消息。

在這期雜誌的卷末宣傳頁上,可以看到“開創新時代,縱橫新時代,實力新人粉墨登場!單回短篇企劃第1彈”的消息。在下期雜誌,也就是42號上將刊登オダトモヒト創作的關於一個不善於交際的美少女的喜劇故事《古見是交流癥(原名:古見さんはコミュ癥です)》。然後在43號上將刊登黑鄉ほとり的《Fantastic Link(原名:ファンタスティック·リンク)》和三簾真也的《孩子的神(原名:コドモの神様)》,44號上將刊登熊之股鍵次的《換衣服的推薦(原名:お著替えのススメ)》和山崎京的《GULLIVER》。從作品名上可以看出,這5部作品的題材各不相同又各有亮點,令人充滿期待。

這次的5部短篇漫畫都是在市原武法主編上任之前,由編輯部的其他編輯負責跟進的作品。而市原主編親自負責的項目預計將在今年末、明年初的時候正式與讀者見面。市原主編說:“以這次的單回短篇攻勢為起點,以後我們會盡量在可以刊登作品的空白位置上不斷地為年輕漫畫家提供發表短篇作品的機會。”

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 00:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12610-89d66e12

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>