★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

秋季舞蹈動畫《Brave Beats》詳情曝光

2634905548436484849.jpg



以舞蹈為主題的TV動畫《Brave Beats》將於10月11日開始播出。昨天(9月9日)本作的先行官網已經上線,曝光了宣傳圖、故事情節、出演聲優和主題曲等詳細情報。

本作講述小學六年級學生風車響某天放學回家的時候,遇到一個又小又破爛的機器人布雷金。其實布雷金是異次元舞蹈世界的舞者,他在賭上王位的比賽中輸給了舞蹈王。寄宿著舞蹈力量的石頭“舞蹈石”被奪走,他被驅趕到人類世界。為了重新奪回力量,他必須收集散落在地球各地的舞蹈石……

高橋巡出演原本對舞蹈沒有半點興趣,但是漸漸接觸舞蹈後越來越喜歡跳舞的主人公風車響。櫻井透出演為了收集散落在地球各地的舞蹈石而從異世界舞蹈世界來到地球的布雷金。古城門誌帆出演與響青梅竹馬一起長大的乖乖女天宮琴音。吉田有裏出演因為擔心布雷金而追到地球來,後來成為琴音搭檔的安德裏努。這4名主要角色都可以在最新曝光的宣傳圖中看到了。

(lol)

5103337849675420840.jpg

(宮脅詩音)

17143701330467098417.jpg

最後,本作的OP曲是由5人男女混合組合lol演唱的《pop that!!》,ED曲是由宮脅詩音演唱的《花開之時(原名:花開く時)》。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12609-aec81158

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>