★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

韓國網民嘲諷:日韓如果斷交那麽日本動漫就完了!

11341687892968488200.jpg



最近的動漫圈真是風波不斷,繼《名偵探柯南》最新劇場版韓國片源畫面遭到全面擅改之後,站在宇宙中心的韓國人並沒有停止他們的腦殘步伐。據日本雅虎報道,最近有部分韓國網民又討論起了“日本動漫太過依賴於韓國制作外包”的問題,並且大言不慚的表示:日韓如果斷交,那麽日本動漫就完了!

《名偵探柯南》最新劇場版韓國片源中日本神秘消失

讓韓國人如此自信的原因是,他們認為:

  ①日本動漫的外包項目有8成都是韓國公司負責的。

  ②經常在日本動漫最後的STAFF名單裏看到韓國人的名字。

  ③美國有名的動漫外包也是交給韓國做的。

  ④果然韓國的質量就是世界第一!

  ⑤某部日漫第一季外包交給韓國做,第二部因為經費削減就交給中國的公司做,結果第二部就失敗了。

  ⑥美漫也有過外包給菲律賓公司結果失敗的例子。

  ⑦最近因為韓國的價格漲了,所以才開始給中國和東南亞的國家做了啊。

  所以如果日韓斷交,並且禁止通航的話,日本大半個動漫產業都要癱瘓惹!那麽姑且先來看看韓國外包過的日本動漫都是什麽鬼樣子吧。首先說說曾經鬧得比較大的《櫻花莊的寵物女孩》。

韓國外包公司硬改了設定,加入了莫名其妙的韓國元素。原作者描述的是“簡單的粥”,那麽大家概念裏的畫面應該是這樣的↓

8689391670916237947.jpg

然而動畫播出後,出現的畫面卻是這樣的↓

10860787533712227136.jpg

簡單的粥直接變成了韓國參雞湯!日本人頓時就炸了!這事兩國漫迷吵了幾個月都沒平息,沒想到在動畫第23話中又出了問題。原作小說在描寫水明高校畢業典禮時有“國歌齊唱”的描述,然而動畫版變更為唱水明高校的校歌。因此日本網民懷疑制作方是意識到韓國外包的STAFF才沒有加入日本國歌。

而在另一部韓國負責外包的動漫《變態王子和不笑貓》中,也出現了背景海報變成了韓星的畫面。

7150300473617221009.jpg

此舉在動畫播出期間也惹來不少非議。不管是日本網民還是喜歡這兩部作品的中國漫迷不約而同對韓國外包反感不已。所以說中日友好果然還是要靠韓國啊。

來源:騰訊動漫

| 同人界危機 | 23:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12608-a6953dcd

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>