★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

櫻井畫門「亞人」TV動畫製作決定!2016年1月開始播送

9353945803975268197.jpg



因為宣布制作劇場版三部曲而引發無數動漫迷關註的《亞人》(櫻井畫門作品)近日又有一個好消息傳來:官方宣布將在第一部劇場版《亞人-沖動-》之後,於明年1月開播TV動畫。而作品的主人公在遭遇交通意外之後成為了亞人,並且為了生存展開了逃亡。

此前因為宣布制作劇場版三部曲而引發無數動漫迷關註的《亞人》(櫻井畫門作品)近日又有一個好消息傳來:官方宣布將在第一部劇場版《亞人-沖動-》之後,於明年1月開播TV動畫。

目前已經確定有MBS·TBS·CBC等電視臺播出這次的TV動畫。而關於動畫化系列的更多動態,我們也將繼續保持關註。

《亞人》講述了這樣的故事:17年前,非洲戰場上突然出現了不會死的“人類”。而自從那之後,人類當中頻繁地出現了這種不死的新物種,因此被稱為“亞人”。而作品的主人公在遭遇交通意外之後成為了亞人,並且為了生存展開了逃亡。



來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12607-bdc1a610

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>