★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒:《兒童色情法》將引發蘿莉漫畫潮流

12247962704330393925.jpg



從今年7月15日開始,擁有兒童色情照片、視頻的人將會被依據《兒童色情法》給予處理。就在不少視頻網站都因為兒童色情視頻·圖片問題遭遇查封的時候,廣大蘿莉控卻將目光投向了蘿莉題材的漫畫雜誌。”  並且那些能夠在便利店買到的漫畫當中,充斥著不少襲擊幼女的過激內容。

從今年7月15日開始,擁有兒童色情照片、視頻的人將會被依據《兒童色情法》給予處理。不過近日日本媒體tokyo-sports卻指出:《兒童色情法》恰恰引發蘿莉漫畫潮流。

報道全文如下:

本月1日,一名來自沖繩縣那霸市的男子因為在手機當中存有10張外國幼女裸照而遭遇了警方調查。這正是7月15日開始執行的改正版《兒童色情法》產生的影響。然而,就在不少視頻網站都因為兒童色情視頻·圖片問題遭遇查封的時候,廣大蘿莉控卻將目光投向了蘿莉題材的漫畫雜誌。

對此,知情人士表示:“在這一兩年來,同類雜誌的種類增加了差不多3倍。在便利店裏面原本用於擺放工口向雜誌的櫃臺現在也放上了蘿莉漫畫雜誌。由於價格便宜又不會被處罰,因此賣的非常好。”

並且那些能夠在便利店買到的漫畫當中,充斥著不少襲擊幼女的過激內容。而該人士認為:“蘿莉控的潮流是從上世紀80年代開始的,當時很多都是長篇連載作品。不過最近短篇變得很多了,這也是一種特征變化。可以說由於《兒童色情法》的影響,導致蘿莉控將自己的性沖動發泄到了漫畫上吧。”

10838481957665680016.jpg

長篇作品由於篇幅的顧慮,一般不會出現幼女裸體等情況。而短篇則每次都可以通過過激的性行為鏡頭來讓劇情達到高潮。實際上,目前不少擔憂兒童色情法的素人工口雜誌也開始選擇轉型成蘿莉漫畫雜誌了。那麽究竟這一現象是利是弊呢?

來源:騰訊動漫

| 同人界危機 | 23:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12606-54550acf

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>