★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《水星領航員》新作漫畫《AQUARIA》將隨著新動畫一同現身!

150909_58_01.jpg



天野梢(天野こずえ)所描繪的《水星領航員》系列漫畫首部起源於2001年,以輕鬆的故事和舒服的畫面治癒了許多讀者的心靈,並曾改編成小說、動畫、遊戲、OVA等等,陪伴許多漫迷一同長大。

天野老師繪製的導覽書籍封面

雖說漫畫原作早在2008年時已完結,但今年6月時官方預告了動畫將會有OVA新作,並且公開了新角色的設定圖。沒想到就在近日,居然又公開了漫畫也將推出短篇新作的消息。

150909_58_02.jpg
150909_58_03.jpg

將收錄新作短篇漫畫

這次的新作漫畫《AQUARIA》其實是收錄於動畫《ARIA The AVVENIRE》導覽書籍的附錄,同時也是capitolo 3《その 遙かなる未来へ…》的原作。因為是作者天野梢難得的再次執筆,引起了漫迷們相當的關注。

150909_58_04.jpg
150909_58_05.jpg

以往作品的回顧與豐富的訪談資訊、設定稿

導覽書籍中除了新作漫畫之外,主要收錄了天野梢老師與佐藤順一監督對2005年起播映的動畫1期和後續各作的回顧,以及聲優群的留言、劇中用語解說等內容,頁數多達100頁,對於喜愛《水星領航員》的粉絲而言是值得珍藏的一冊。



《水星領航員》新作動畫將《ARIA The AVVENIRE》將於9月26在日本地區上映,觀賞特典為作者繪製的三迷你簽名板,因為數量有限所以想取得導覽書籍和特典的粉絲恐怕只好親自飛日本一趟或尋找代購了喔。

《ARIA The AVVENIRE》導覽書籍
發售日:2015年9月26日,僅限上映戲院
售價:2,037日圓(不含稅)
規格:A4
頁數:100頁

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12604-eeb336f6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>