★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「進擊!巨人中學校」10月3日開播 第二彈PV公開




即將在10月3日深夜開播的動畫「進擊!巨人中學校」目前已經公開了第二彈PV視頻。在這段以「某一天的“進擊!巨人中學校”日記~艾倫和讓~」的35秒動畫中,由梶裕貴配音的艾倫和由谷山紀章配音的讓兩人擔任對白,公開了動畫第一話中的部分場景。

動畫「進擊!巨人中學校」是根據由日本漫畫家中川沙樹作畫的漫畫改編,漫畫從2012年連載於「別冊少年Magazine」。

  【故事簡介】

  艾倫·耶格爾與三笠·阿克曼等人全都到了升上國中的年齡。他們就讀的是進擊中學。這所中學分成巨人部跟人類部兩大部分,而艾倫他因為以前發生的事情讓他耿耿於懷,一直伺機要對巨人報復。他後來在自我介紹時說出了那段被巨人吃掉起司漢堡的往事,使得他成了全校的知名人物,大家都叫他起漢。他們在學校將會發生什麼趣事,和巨人的恩怨又該如何了斷?

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12602-7957caa2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>