★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

“貧乳是稀有資源”一說已成事實

6374469101005120984.jpg



早在數年前,一部名為《幸運星》的作品就曾經誕生過“貧乳是稀有資源”的名句。根據數據統計,上世紀80年代的時候,日本女性A罩杯的比例還高達58.6%,然而到了2014年迅速減少至5.3%。不過根據最新的日本方面統計數據,或許當年泉此方的那句調侃即將成為事實了。

根據數據統計,上世紀80年代的時候,日本女性A罩杯的比例還高達58.6%,然而到了2014年迅速減少至5.3%。與此同時,其他尺寸分別為:B罩杯20.5%、C罩杯26.3%、D罩杯26.3%、E罩杯16.2%、F罩杯6%。可以說A罩杯似乎距離消亡已經不遠了。

對於這樣的結果,目前日本網友在推特上也發表諸如“A罩杯已經瀕臨滅絕啦!”“A罩杯真的是稀有資源啦!”“我是A,大家以後要多關照我哦!”“為什麽跟80年代差距這麽大啊!”的評論。而這樣的結果會否也給很多動漫作品的創作者一些靈感,推出《A罩杯不存在的豐滿世界》、《幹物妹小A》之類作品呢?讓我們拭目以待。

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 21:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12596-8046cd1c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>