★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日本最貴眾籌動畫《Under the Dog》PV公布

15715303665739758492.jpg


Under the Dog Trailer (SEP 2015) from Under The Dog on Vimeo.



近日,擁有日本最貴眾籌動畫之稱《Under the Dog》發布了新PV,這位去年網絡募集資金世界第一的動畫自從發布開始受到諸多關註,最後也以87萬8028美元的成果完成籌資,通過最新發布的pv我們可以發現動畫還在制作當中,目測用不了多久就會發布更精彩的正式PV了。至於動畫質量問題不用懷疑,畢竟監督安藤真裕可是負責過無皇刃譚的大師,在打鬥方面有著絕對的保證。

故事背景設定在2020年夏季奧運會所發生的恐怖攻擊事件5年之後的新東京市,主角的家人與同學都被抓去當做人質,如果自己死亡或者逃走的話就會讓重要的人喪命,在這種絕望的狀況下主角會如何生存?

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12595-8d2bdfd3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>