★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《終物語》老倉育將由井上麻裏奈配音

2964778335473457093.jpg



改編自西尾維新同名小說作品的動畫《終物語》引發了很多粉絲關註。《終物語》是輕小說家西尾維新創作的人氣青春怪異小說《物語》系列中的一部分,2013年到2014年期間發售了上、中、下3卷,講述主人公阿良良木歷遭遇的怪異事件。

改編自西尾維新同名小說作品的動畫《終物語》引發了很多粉絲關註。目前作品已經確定將在今年10月3日正式播出。而近日,官方又宣布了新角色的配音人選:老倉育將由井上麻裏奈配音。

曾經出演過《柯賽特的肖像》柯賽特·杜維妮、《南家三姐妹》南夏奈、《肯普法》瀨能名津流、《進擊的巨人》阿爾敏、《我的朋友很少》三日月夜空、《約會大作戰》夜刀神十香等知名角色的井上麻裏奈一直以來深受粉絲們喜愛,國內不少人將她親切地稱呼為“麻團”。而麻團此次配音的老倉育則是原1年3班的班長,她跟系列作品女主角·戰場原黑儀和主人公·阿良良木歷都有著不少對手戲,也因此更加讓我們期待井上的表現了。

《終物語》是輕小說家西尾維新創作的人氣青春怪異小說《物語》系列中的一部分,2013年到2014年期間發售了上、中、下3卷,講述主人公阿良良木歷遭遇的怪異事件。《終物語》是《歷物語》的續作,後來又推出了《續·終物語》。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12593-04ca5ad5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>