★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

藍井艾露因病缺席ASL 病名為吸入性肺炎

17045586691126620126.jpg



人氣動漫歌手藍井艾露因病缺席8月29日舉辦的“Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-”後粉絲們都非常關心她的近況。昨天(9月7日)官網正式就此事向粉絲們致歉,並公布了藍井艾露的病名為“吸入性肺炎”。

16901701981408350514.jpg

吸入性肺炎是指吸入酸性物質,如動物脂肪、食物、胃內容物以及其他刺激性液體和揮發性的碳氫化合物後,引起的化學性肺炎,嚴重者可發生呼吸衰竭或呼吸窘迫綜合癥。

藍井艾露8月29日淩晨突然因為身體不適而住院。醫生通過檢查後發現她患了“吸入性肺炎”,不宜進行演唱,所以她被迫只能缺席當晚的活動。通過治療後現在藍井艾露已經恢復健康,將正常出演9月12日的活動“Kitamae Sapporo Manga Anime Festival(原名:きたまえ↑劄幌☆マンガ·アニメフェスティバル)”。

藍井艾露自己也對這次缺席感到非常抱歉,向粉絲和相關人員都致以歉意。“因為這次讓大家擔心了,所以我更想盡快恢復健康,給大家唱歌。希望大家今後繼續陪我一起去看沒有看過的風景。”

藍井艾露出生於北海道劄幌市,2011年10月憑借為TV動畫《Fate/Zero》演唱的ED曲《MEMORIA》歌手出道,後來為《機動戰士高達AGE》《刀劍神域》和《Aldnoah Zero》等動畫作品都演唱過主題曲。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 21:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12592-e7f7871c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>