★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

KANIKAPIL為《火影 疾風傳》演唱新ED曲

10928262145007759485.jpg



平均年齡只有15歲的7人女子樂隊KANIKAPIL確定將為TV動畫《火影忍者 疾風傳》演唱新ED曲《麻煩制造者(原名:トラブルメイカー)》。這首新歌將在10月1日播出的那一話中與觀眾們見面。

KANIKAPIL是由福岡縣久留米市的7個從小一起長大的女孩子結成的樂隊。她們2015年2月才正式出道,這次是她們首次為TV動畫演唱主題曲。正在念初中和高中的她們將帶來一首歌唱“友情”和“執著”,充滿青春氣息的歌曲。

10177956939052514107.jpg

《麻煩制造者》的單曲碟已經確定將在10月28日發售,包括3種形式。分別是只有CD的通常盤,收錄了MV的初回生產限定盤,以及《火影忍者》動畫圖封面的完全生產限定盤。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12590-84114f28

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>