★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《Lance N’Masques》曝新圖 追加聲優

12520828781756816392.jpg



首頁曝光了一張新宣傳圖,並且還追加公布了田中あいみ、Lynn、竹達彩奈、內山夕實這4名新聲優和她們出演的角色設定。不知道為什麽她知道葉太郎是騎士……  《Lance N’Masques》是由日本輕小說家子安秀明創作,茨乃負責插畫的輕小說。

預定將從10月2日開始播出的TV動畫《Lance N’Masques》官網更新。首頁曝光了一張新宣傳圖,並且還追加公布了田中あいみ、Lynn、竹達彩奈、內山夕實這4名新聲優和她們出演的角色設定。

田中あいみ出演秘密結社“幫”的重要戰鬥力被培養長大的少年龍唯炎。

7029174362474517145.jpg

Lynn出演“現世騎士團”所屬的騎士希露比亞·瑪羅。她對單任何人都很直率,性格像男孩子一樣落落大方。

7401314726750349610.jpg

竹達彩奈出演雙眼無神的沈默美少女霍·優馮。她的精神年齡很小,容易為一些小事而受傷,生氣以後會暴走。

4098048452087848081.jpg

內山夕實出演總是帶著溫柔笑容的陽月乃莉。不知道為什麽她知道葉太郎是騎士……

3105037721225715774.jpg

《Lance N’Masques》是由日本輕小說家子安秀明創作,茨乃負責插畫的輕小說。作品圍繞著在21世紀唯一殘存的騎士組織“現世騎士團”的花房葉太郎進行,描繪了他戴著面具扮作長槍騎士進行的戰鬥故事。

動畫版由Studio五組制作,監督為石黑恭平,系列構成和劇本為子安秀明,角色設計和總作畫監督為大田謙治。此前已經公布的聲優有山下大輝、小澤亞李、沼倉愛美、三森鈴子、諏訪彩花、M·A·O、花守由美裏、小山茉美和石田彰等。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12589-109884cd

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>