★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《妄想學生會》又將推出兩集OAD動畫

16531416558429599616.jpg



有著常年粉絲基礎的人氣作品《妄想學生會》此前就因為在第一季和第二季期間不斷推出OAD動畫而被調侃是“無限OAD制”的作品。而近日根據偷跑圖片消息,漫畫的第13、14卷又將分別附贈一集OAD。

不過目前關於13、14卷的具體發售時間和詳情都還沒有確定,讓我們繼續保持關註吧。

《妄想學生會》是根據氏家ト全同名四格漫畫改編的動畫,由動畫公司GoHands制作,第一季於2010年7月3日播出。故事以改制合校後的私立櫻才學園為舞臺,男主角津田隆利開始了輕松愉快的校園生活和吐槽之旅。本作的亮點不得不說就是各種糟糕的NETA以及恰到好處的黃段子,給觀眾一種“懂了你就輸了”之感。

轉載自:southcn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12588-de6cb948

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>