★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《人造人009VS惡魔人》最新曝光主視覺圖

194643jqyivmsivx1i3vbc.jpg



以石森章太郎《人造人009》和永井豪《惡魔人》為原作製作的全新動畫作品《人造人009VS惡魔人》主視覺圖最新曝光。圖中能看到兩名主人公的對峙和其他主要角色。

主視覺圖的左側是《惡魔人》中的登場角色,除了惡魔人不動明之外,下方是手持機關槍的飛鳥了和不動明不惜犧牲生命也要保護的牧村美樹。右側是《人造人009》中的登場角色,與不動明形成對峙的是主人公009,下方是其他人造人戰士。從這張主視覺圖中可以感受到雙方劍拔弩張的緊張氣氛。

《人造人009VS惡魔人》是根據石之森章太郎的《人造人009》和永井豪的《惡魔人》改編而成的動畫作品,全3話。監督為川越淳,動畫製作公司為BEE‧MEDIA和Actas。出演聲優有淺沼晉太郎、早見沙織、日野聰、福山潤、白石晴香、前野智昭、M‧A‧O等。本作將從10月17日起在「新宿Wald9」進行為期兩週的先行上映,11月11日發售藍光碟和DVD。

新聞來源:9ilady夯動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12582-3f5b6657

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>