★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

天國的「血界戰線」最終回!主演聲優稱不知道何時播出

lufh.jpg


4de59b77.jpg

就在昨天,在動畫「血界戰線」中為主角雷歐配音的聲優阪口大助,以及為齊德·奧布賴恩配音的聲優綠川光出席了一次聲優見面會。雖然活動本身與本作動畫並不相關,但是仍然有粉絲提問到了一直沒有決定播出的最終話的播出時間。不過根據網友所說,這兩名聲優在現場也稱不知道到底什麼時候才能播出。

動畫「血界戰線」是於今年4月開播的動畫。而最後一集之所以沒有播出,是因為官方稱由於最終話內容比預定時要多,導致了無法在30分鐘的放送時間中播放完成,所以決定將以擴大版的形式播出。

不過目前七月番的動畫都已經快要接近尾聲了,不過本作的最終話仍然沒有消息。有網友也表示如果實在由於電視台的檔期排不開,直接在網絡上播出不也挺好的,再等下去連之前的故事都忘記了……

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12581-b39bb1d2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>