★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

又一真人化?《靈感少女!》也跟著加入舞台劇的戰場

150907_19_01.jpg



看過真人版《監獄學園》與《狼少女和黑王子》之後,緊接著又要告訴大家一個真人舞台劇化的消息。這次是輪到四格漫畫《靈感少女!》,繼先前2015春季動畫化之後,本作將改編為真人舞台劇囉!

150907_19_02.jpg
「秋之靈感!祭典」活動照

這則消息是在9月6日舉辦的「秋之靈感!祭典」活動上被公開。舞台劇預定在11月11日至15日在日本藝術專門學校大森校劇場演出,一共會有8場公演。至於劇本和演出都交給「まつだ壱岱」擔綱。

150907_19_06.jpg

舞台劇官網已公開

票卷方面設有8000日圓的VIP席,6500的應援席,以及5500日圓的「靈感體驗席」(以上皆含稅)。關於演員情報等資訊將在日後陸續公布,喜歡本作的讀者可以追蹤我們的報導喔!

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12577-316c0cf4

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>