★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

親老了嗎?日網統計讀輕小說的讀者平均年齡層為31.8歲!

h555-c.jpg



提起輕小說,往往給人一種年輕人看的比較多的印象。不過近日日本的角川旗下的電子書網站BOOK☆WALKER公佈了一項統計輕小說讀者的平均年齡層的調查。結果發現平均年齡竟然為31.8歲,遠遠超過了人們的預期。而男女比例則為9:1!

不過,這次的統計僅僅是通過電子書的層面進行的。有人也指出了15至25歲左右年輕人目前更加傾向於在店面購買實體書。另外還有一些沒有錢的學生會到圖書館借閱,或租借二手圖書。這也是使得調查結果顯得年齡層高的一大原因。

從圖中還可以看到,在50至60歲的讀者中,仍然有一些購買輕小說。有網友也表示實在很好奇這些人會買哪部輕小說看……

235510575309.jpg

來源:178動漫頻道

| 同人界危機 | 13:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12576-bfb51b54

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>