★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網友投票最不想看的電視內容 真人化的電視劇排第二

610uj.jpg



雖然現在網絡已經十分發達,但電視作為一大老牌娛樂方式,仍在我們的生活中佔有很重要的地位。近日,有日本網站就評選出了10大最不希望看到的目前電視節目的表現手法。其中,真人化的電視劇整個內容,被評選在了第二名的位置。總計得票203票。

根據投票結果,在CM(廣告)播完之後,節目又重複播出之前的畫面這一點,以416票的高票排名第一。雖然這樣的放送能讓從途中開始看的觀眾方面理解,不過從頭開始看的人就會感到無聊。

  而排名第三的則是在節目中說“廣告之後(更精彩)”之類的話,不過真等到廣告之後,卻是下集預告之類的內容。這一點也招致了不少網友的反感,得票172票。

  以下為前十名榜單:

  1.在CM播完之後,節目又重複播出之前的畫面(416票)

  2.真人化的電視劇(203票)

  3.“廣告之後”的虛假宣傳語(172票)

  4.在放視頻資料時插入出演者的樣子(149票)

  5.廣告重複播放(139票)

  6.太過催淚的演出(135票)

  7.一夜走紅的藝人到處出演(117票)

  8.在想看的節目前的比賽加時賽(113票)

  9.深夜時段的恐怖片CM(104票)

  9.只會嚴厲評論的出演者(104票)

  通過投票結果,我們可以看到和廣告有關的內容佔了不少。整個真人化的電視劇這一大類被排在了第二位,可見真人化已經招致了不少人的怨念了。

來源:178動漫頻道

| 二次元排名。 | 13:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12575-55d42e48

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>