★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

漫畫「修羅之門」復活!時隔十年「修羅之刻」新連載

COIfRWNU8AE7krc.jpg



川原正敏的人氣格鬥漫畫「修羅之門」系列外傳「陸奧圓明流外傳修羅之刻」時隔大約10年在昨天(9月5日)剛剛發售的「月刊少年Magazine」10月號(講談社)上正式複活。

這次的新章名為「昭和篇」,預定5話完結,講述來自陸奧圓明流分家的一個名叫不破的輕浮男子的故事。本作的編輯山野史郎透露:“這個故事的主要登場角色一共有3個。分別是在「修羅之門第二門」中登場的山田,也就是不破現,還有前田三郎的兒子前田謙信,以及「修羅之門」主人公九十九的母親陸奧靜流。”這次的故事與「修羅之刻」此前的風格不同,將帶有一些青春的氣息。

「陸奧圓明流外傳修羅之刻」講述代代陸奧圓明流傳人在時代的潮流中用生命戰鬥的故事。從1990年開始連載的第1部「宮本武藏篇」開始,到2005年一共陸續創作了「風雲幕末篇」「美國西部篇」「寬永御前比武篇」「源義經篇」「織田信長篇」「西鄉四郎篇」「雷電為右衛門篇」這8部。這個系列每個篇章的故事都不長,一般都是兩三話的短期連載,這次5話已經算是長的了。2004年的時候還曾經推出過由三澤伸執導的全26話的TV動畫版。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12574-dcf10fb7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>