★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「柯南」經典主題曲「謎」回歸!新人偶像組合翻唱獲好評




在9月5日播出的動畫「名偵探柯南」中,將OP主題曲重新換成了「謎」這首歌。說起「謎」來,可謂是「柯南」系列中一首相當經典的歌曲。雖然是在1997年使用的,不過相信知道現在這旋律依然會讓大家記憶猶新。這首歌是由在當時還是新人的小松未步的出道曲,並創下了銷量超過50萬張的成績。

而這次演唱新版的「謎」的,是Being所屬的6人偶像組合La Pompon。這個組合是於今年1月剛剛憑藉單曲「BUMP!!」出道的新人組合,6名成員的年齡只有14至17歲。在動畫的播出,有不少人都在網上表示很懷念這首歌曲,這次翻唱的很好等。在雅虎的排行榜上,“柯南”這個詞也一下躍居到了第二位。在播放之後,La Pompon也在官方推特上發表了感激之詞。

另外,如果還記得當年那版OP的動畫畫面的話,就有可能發現這次的新OP動畫,有很多場景都參考了老版的場景。有網友也將兩個版本的動畫進行了對比。

來源:178動漫頻道

| 其他情報 | 12:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12573-5dc1660d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>