★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《彗星 路西法》釋出動畫主視覺圖 印象歌曲音樂影像釋出

0001247877.jpg



由 8-bit 製作的原創動畫《彗星 路西法(コメット・ルシファー)》,官方於今日釋出了全新視覺圖,以及由 fhána 獻唱的印象歌曲音樂影像。

《彗星 路西法》是由 8-bit 製作的原創動畫,故事描述在一顆充滿藍色光彩的寶石「Giftgem」的行星「Gift」上,有位住在因採掘寶石而繁榮的街道「靛藍花園」上的純樸少年「天城總悟(ソウゴ・アマギ)」。以收藏稀有礦石為興趣的他,在某日與同學一同被捲入了騷亂之中,在礦山遺跡深處的地底湖迷路了。在那裏他遇見了一位藍髮紅眼的神祕少女,究竟他是誰,這次的相遇會帶給總悟怎樣的轉變無人知曉。但是現在、冒險的大門將因羈絆而敞開…

今日釋出的音樂影像,是由擔任主題曲演唱的 fhána 獻唱的動畫印象歌曲,在 3 分鐘的歌曲中,藉由不同於動畫的影像風格,帶領聽眾進入作品的世界之中,《彗星 路西法》預計將於 10 月在日本播出,而對作品有興趣的人,9 月 19 日起至 10 月 3 日為止,可至日本 30 間指定動畫商店,免費下載動畫第一話。



來源:GNN

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12572-dc1c36f9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>