★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

聲優天后「林原惠」歌手出道25周年企劃第二彈,《三隻眼》主題單曲公開

150917_17_01.jpg



林原惠所飾演過的角色裡,《新世紀福音戰士》的綾波零、《亂馬1/2》早乙女亂馬(女)、《秀逗魔導士》莉娜·因巴斯、《神奇寶貝》武藏、《名偵探柯南》灰原哀等,每一位都是動畫史上的可以作為時代代表的經典角色,她不但擅長配音,也親自演唱過多部動畫的片頭曲、片尾曲,在日本聲優界有著不可動搖的地位。今年正式她作為歌手出道的第25周年。

企劃第1彈,精選專輯《時光膠囊》

林原惠歌手出道25周年已在6月時發表過了第1彈企劃,新專輯《時光膠囊》收錄了曾演唱過的1989年至2003年期間共30多首動畫歌曲,3張CD的豐富曲目值得典藏。而日前預告過的第2彈企劃,《三隻眼》合作聯動企劃也在本日釋出了PV影像。

150917_17_02.jpg

《三隻眼》是高田裕三所描繪的奇幻冒險漫畫,在90年代時大放光采。故事以印度神話為背景,敘述擁有三隻眼睛的妖怪少女「佩」與被她變為不死之身的少年「藤井八雲」,共同對抗鬼眼王「濕婆」以拯救世界,同時尋找讓自身變為人類的方法。而女主角佩的聲優正是林原惠。

第2彈企劃便是以《三隻眼》為主題的新單曲《桑哈拉~神聖之力~(サンハーラ~聖なる力~)》。收錄新曲目『桑哈拉~神聖之力~』與『另一個我』,以及回顧兩首系列舊曲。而官方也為此製作了PV影片,再加上近年來復古風潮盛行且漫畫續作目前正熱烈連載中,讓人不免聯想是否會趁這個機會順勢推出新版的《三隻眼》動畫呢?



單曲《桑哈拉~神聖之力~》
發售時間::2015年10月21日
單曲售價:1,200日圓(未稅)
預定收錄曲目:
  1. 桑哈拉~神聖之力~(新曲)
  2. 另一個我(新曲)
  3, raks-ati
  4. Stay
  5. 桑哈拉~神聖之力~(配樂)
  6. 另一個我(配樂)

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12571-3a8258fb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>