★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《影鱷-KAGEWANI-》由杉田智和領銜配音陣容

17897193319536384662.jpg



有著獨特風格的原創動畫作品《影鱷-KAGEWANI-》(「影鱷-KAGEWANI-」)自從宣布在10月開播以來引發了廣泛關註。盡管還沒有確定具體的角色,不過相澤舞、奧畑幸典、半田裕典、小杉史哉、森下由樹子等人也將出演這次的作品。而近日,官方公布了包括聲優名單、人設圖、主題曲在內的詳情內容。

其中,番場宗介將由杉田智和配音,被稱為“組長”的他此前憑借《銀魂》阪田銀時、《涼宮春日的憂郁》阿虛、《滑頭鬼之孫》鴆等角色而贏得了粉絲們的廣泛關註。並且此次他出演的角色也公布了人設圖。

1968583187985983905.png

而置鮎龍太郎將會為木村雅貴配音,他的代表角色有《灌籃高手》三井壽、《白色獵人》克洛弗德、《聖鬥士星矢冥界篇》撒加、加隆等。

另外,盡管還沒有確定具體的角色,不過相澤舞、奧畑幸典、半田裕典、小杉史哉、森下由樹子等人也將出演這次的作品。

15517189146267859780.jpg

至於主題曲方面,這首名為《Arrival of Fear》的歌曲將由M.S.S Project負責演唱,該歌曲會被收錄在專輯《M.S.S.Party》中。而擔任導演的是高嶋友也、劇本為熊本浩武、制作總指揮是長江努、另外動畫制作為Tomovies。

《影鱷-KAGEWANI-》講述了UMA=奇獸突然出現在現代社會,並且將人類玩弄於極限狀態當中。那麽究竟為什麽奇獸會襲擊人類呢……?對此,生物學家·番場宗介前往各地進行調查,在時而被襲擊的情況下追求真相。這是一部新感覺的驚悚懸疑作品。

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12567-8fc95967

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>