★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《LADY JUSTICE》作者:腰斬了還會回來

16626907091709243979.jpg



想要在《周刊少年JUMP》上生存,對於漫畫家而言並不是一件很容易的事情。作者本人很樂觀地表示:富堅義博很看好他。而“我們都在等待她,這位英雄強大、優雅、美麗”的宣傳語基本體現出了作品主題。

在偷跑圖片上,作者荻野KEN表示:“我的責編說,那位富堅老師說了一些誇獎我作品的話語……!所以我一定會回來的!”

對此,一些網友吐槽說:“首先,你怎麽能指望一個自己都不回來的人……”“可不要學富堅的草稿啊!”“JUMP今年的連載有活下來的嗎?”而荻野KEN未來到底會給我們送上什麽樣的新作呢?在此拭目以待!

《LADY JUSTICE》是一部女性英雄題材的漫畫。而“我們都在等待她,這位英雄強大、優雅、美麗”的宣傳語基本體現出了作品主題。

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12565-f38be06d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>