★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《Space☆Dandy》將在明年1月發售藍光BOX

17992600689990278106.jpg



由骨頭社制作的科幻題材作品《Space☆Dandy》此前在播出時贏得了業界內外的強烈反響。《Space☆Dandy》以宇宙獵人·丹迪為主角,故事圍繞他跟搭檔——機器人QT和貓型外星人三者之間展開。而近日官方宣布將從10月開始對動畫進行重播,並且於明年1月29日發售藍光BOX產品。


據了解,本次藍光BOX售價18000日元,不含稅,其中將包括26集動畫全集(5張碟片)。而跟如今很多藍光產品靠特典吸引客人不同,這一次官方特別強調“不會有任何特典等附贈,僅包含本篇內容”,看來也是對於作品質量有著足夠信心了吧!

《Space☆Dandy》以宇宙獵人·丹迪為主角,故事圍繞他跟搭檔——機器人QT和貓型外星人三者之間展開。這部動畫的制作由骨頭社負責,而制作團隊之強大讓人刮目。以渡邊信一郎為總導演,大河內一樓、森迅史等業界知名人士負責劇本的搭配方式,令每一集故事都充滿了不同的風格,而觀眾們不僅驚嘆於動畫裏超乎想象的宇宙空間,同時故事裏蘊含的各種哲理也讓人思索不已。另外,由諏訪部順一領銜的配音陣容也是本片的亮點之一。在如今多以賣萌、賣腐和中二設定為題材的新番市場上,美式風格濃郁的《Space☆Dandy》也給口味刁鉆的觀眾們提供了更多選擇空間。

轉載:騰訊

| BD/DVD | 23:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12563-821a31ca

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>