★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《學園孤島》官方推特關註人數突破六萬

3801797991135845593.png



7月新番當中,講述喪屍危機中少女日常的《學園孤島》的影響力已經不需要多做說明了。《學園孤島》中,女主角丈槍由紀是個在巡之丘學園社團“學園生活部”參加活動的女高中生。近日根據最新消息:目前官推的關註人數已經突破了六萬人。

為此,官方也發布了一條推文,對於這樣的成績表示感激。與此同時在粉絲突破五萬人時宣布推出的感謝企劃目前依然在準備當中,對此騰訊動漫也將繼續關註。

《學園孤島》中,女主角丈槍由紀是個在巡之丘學園社團“學園生活部”參加活動的女高中生。而她原本跟好友胡桃與悠裏等人過著非常快樂的生活。然而,實際上學校周圍早就已經被喪屍所包圍。胡桃與悠裏為了保護由紀的學園生活不被摧毀,挺身而出,同喪屍展開對決……

轉載:騰訊

| 其他情報 | 22:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12560-d923e889

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>