★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《一拳超人》最新宣傳圖公布

18213952889300730807.jpg




宣布將從今年10月開播的漫改作品《一拳超人》由於獨特的風格以及諸多大腕聲優的加盟而引發無數動漫迷關註。《一拳超人》是由ONE擔任原作,《光速蒙面俠21》等作品的作者村田雄介負責作畫,目前正在漫畫網站“隔壁的YOUNG JUMP(原名:となりのヤングジャンプ)”(集英社)上連載的格鬥漫畫。近日,官方再度為我們帶來了一張全新的宣傳圖。

宣傳圖上,將於作品當中登場的主要角色全部以各自代表性的造型登場。這些看起來或王道、或逗比、或變態的角色相信會在今年10月給大家帶來不少歡樂。那麽究竟作品的質量如何呢?讓我們繼續保持關註。

《一拳超人》是由ONE擔任原作,《光速蒙面俠21》等作品的作者村田雄介負責作畫,目前正在漫畫網站“隔壁的YOUNG JUMP(原名:となりのヤングジャンプ)”(集英社)上連載的格鬥漫畫。講述修煉得極端強大,無論遇到什麽怪人都能一拳擊到的主人公埼玉的格鬥故事。動畫版的導演是《Space☆Dandy》的夏目真悟,系列構成是《老虎和兔子》的鈴木智尋,人設是《自新世界》的久保田誓。動畫制作公司是MAD HOUSE。

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12559-a4172386

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>