★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《死神》作者久保帶人宣布今晚刪推特賬號

2044248295766009362.jpg



人氣少年漫畫《死神》作者久保帶人昨天(9月2日)晚上突然宣布將在大約24個小時後,也就是今天晚上刪除推特賬號。久保帶人發推特說:“明天星期四,也就是從現在開始算起的大約24個小時後我暫且先把推特賬號刪除。這個消息宣布得非常突然,而且事先沒有任何征兆,所以網友們都感到非常茫然。

久保帶人發推特說:“明天星期四,也就是從現在開始算起的大約24個小時後我暫且先把推特賬號刪除。有事請在此之前給我發短信。”因為久保帶人使用了“暫且”這個詞,所以未來可能還有重新回歸的可能性。

久保帶人從2001年開始在《周刊少年Jump》(集英社)上連載《死神》。2010年1月開通推特,迄今為止已經發布了2.96萬條推特,被29.6萬名網友關註,是推特的老用戶了。聽說他將刪除賬號後,網友們都發出了遺憾的聲音。

13613557764075524121.jpg

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12557-83075963

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>