★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

粉絲愛極生恨 揚言殺光《LL》腦殘粉被捕

15654408113299487643.jpg
18057298884780439490.jpg



日本富山市某高中一年級15歲的學生7月17日發推特上說要殺光人氣偶像企劃《Love Live》的所有腦殘粉,今天(9月2日)新聞報道了這名學生已經被警方逮捕的消息。《Love Live》是雜誌《電擊G's magazine》、唱片公司Lantis和動畫制作公司日升社聯合推出的大型跨平臺少女偶像組合企劃。

16608474575941018910.jpg

(9月2日)新聞報道了這名學生已經被警方逮捕的消息。

嫌疑人7月17日發推特說:“我要用這只手一個不留地殺光(日本)全國《Love Live》腦殘粉。腦殘粉都是一群進行詐騙,亂扔電影院傳單並踐踏的社會敗類。不能讓這種東西活在這個世界上,必須要殺光。”同時還上傳了一張手持尖刀的照片。

這條推特在網上被大量轉發後,驚動了《Love Live》的制作公司,動畫制作公司加強了活動會場的安保措施。現在這名高中生已經以“暴力妨礙業務罪”被警方逮捕。被捕後他老實交代,其實自己也喜歡看動畫,但是很討厭其他粉絲那些不懂禮貌的行為。

13330760523956841452.jpg

《Love Live》是雜誌《電擊G's magazine》、唱片公司Lantis和動畫制作公司日升社聯合推出的大型跨平臺少女偶像組合企劃。迄今為止已經推出了動畫、漫畫、小說、遊戲、網絡廣播等各種形式的相關產品。主要講述9名萌少女為了拯救面臨閉校危機的母校,結成偶像組合進行活動的故事。

轉載:騰訊

| 其他情報 | 22:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12555-f4c8e85f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>