★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

電視劇版「監獄學園」演員表揭曉,中川大誌、山崎纮菜等在列

n15090501_img01 (1)



累計發行量突破600萬冊的人氣作品《紳士學園》此前曾經宣布將推出真人電視劇版。而近日官方宣布:主人公清誌將由中川大誌出演,並且主要角色的定妝照也都全部曝光在媒體面前。

中川本身就是作品的粉絲,因此在談到本次出演時,他驚喜地表示:“我覺得壓力很大,並且有非常多的煩惱。但是比起這些,我可是進入到那個《監獄學園》的世界了啊!我成為了清誌啊!現在心中滿滿地都是興奮。”

而出演裏學生會會長·栗園萬裏的則是曾經於《要聽神明的話》、《惡之教典》、《今天開始談戀愛》等作品中有著出色表現的山崎纮菜。她將會在本次作品當中展現一個強大、清廉、美麗的萬裏。另外在原作當中跟清誌有不少對手戲的裏學生會書記·綠川花則由今年20歲的森川葵(《表參道高校合唱部!》引田裏奈)扮演。

此外,跟清誌一起進入八光學園的嶽人由柄本時生出演、真吾由矢野聖人出演、安德魯由搞笑藝人阪本祐介出演、巨乳抖S副會長·白木芽衣子由河野麻奈出演、喜歡清誌的千代由武田玲奈出演、杏子由新木優子出演。而以前輩身份領銜演出陣容的則是八光學園理事長的演員·高島政宏。不過目前盡管已經公布了定妝照,但是官方還沒有宣布讓的演員到底是誰。

本次作品由井口升導演執導,面對這部被認為“不可能真人版化”的作品,他充滿自信地表示:“漫畫裏面很多經典鏡頭肯定被大家認為是無法在真人版展現的、肯定會被砍掉的……像是沐浴的鏡頭、清誌跟花那些故事、手腕相撲……要列舉起來就說不完了,但是究竟演員們會如何展現這些劇情呢?那麽就請大家具體請期待正片吧!!現實裏真實的演員就會表現這種效果哦……!(笑)”

news_xlarge_kiyoshi.jpg
news_xlarge_mari.jpg
news_xlarge_hana.jpg
news_xlarge_meiko.jpg
news_xlarge_gakuto.jpg
news_xlarge_shingo.jpg
news_xlarge_andore.jpg
news_xlarge_joe.jpg
news_xlarge_rijicho.jpg
news_xlarge_chiyo.jpg
news_xlarge_kyoko.jpg

電視劇《紳士學園》將從10月25日起由MBS在每周日淩晨0:50播出,而TBS則從10月27日開始每周二淩晨1:11分播出,而關於本次真人版的更多動態

作品講述了一所封閉得猶如監獄的私立學園。而這所院校原本是為了培養貴族大小姐而設立的,不過後來卻因為種種原因,被迫開始采取男女合校的政策。不過第一批入學的男生只有5個人,相比1000名女生而言簡直猶如滄海一粟。但是面對如此懸殊的男女比例,相信任何男生都會歡呼雀躍吧?沒錯,故事中的5名男主角也是這麽想的。而究竟他們能否克制自己的青春欲望呢?等待他們的,究竟是怎樣一種“監獄”生活呢……

【CAST】
藤野清誌:中川大誌
栗園萬裏:山崎纮菜
綠川花:森川葵
諸葛嶽人:柄本時生
若本真吾:矢野聖人
安堂麗治:阪本祐介
白木芽衣子:護阿莎娜
栗原千代:武田玲奈
橫山杏子:新木優子
理事長:高島政宏

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12554-d2c4fc55

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>