★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

10月新番「野良神 ARAGOTO」CAST情報更新

190da7b34d2c53da7d25e7fe30dacece_20150906122819695.jpg



最早將於日本時間10月2日25時05分開始在TOKYO MX播出,並且會呈現原作中的人氣篇章“毘沙門篇”的TV動畫第2季「野良神 ARAGOTO」,目前迎來了CAST情報的更新!據悉,官方此次發表的均是毘沙門的神器的出演聲優。其中,於第2季中首次登場的鈴巴、嶺巴、數巴、靫巴分別由西山宏太朗、高尾雪、明阪聰美、東內麻裏子獻聲,而紹巴、纴巴、刈巴、秋巴則分別依然由小澤亞李、佐藤奏美、明阪聰美、高橋伸也配音。此外,官方也將這些角色的插圖一並公布於眾,詳見上圖。

「野良神」是由安達渡嘉創作的漫畫,該作從「月刊少年Magazine」2011年1月號上正式開始連載,單行本至今已推出了13卷。集結了於「月刊少年Magazine+」中揭載的番外篇的「野良神拾遺集」目前已發售了1卷。作品主要講述了在人間與陰間的交界處,八百萬的神明和服侍他們的死靈——神器,以及被稱為妖的魑魅魍魎一同生活著。可愛的女中學生在那兒遇到了居無定所、沒有工作、自稱是“神”的穿著運動衫的人。像這樣一個性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地聽祈願、沒有人知道的神明卻有一個能力,那就是將此岸與彼岸以及其夾縫——世上各種雜七雜八的東西斬斷。

TV動畫第1季於2014年1月至3月放送,共計12話,而兩彈OAD則分別與同年2月17日、7月17日發售的漫畫第10、11卷限定版同捆推出。本作的新OAD有兩彈,分別會隨今年11月17日發行漫畫第15卷、次年3月17日發售的16卷限定版同捆推出。前者會收錄描寫「野良神拾遺集」第1卷中“按照一時的定型的事”的動畫,而後者則將收錄講述漫畫第11卷中第41話“河屯君樂園”劇情的動畫,這兩個篇章在原作中均有著很高的人氣。此外,聲優神谷浩史、內田真禮、梶裕貴、豐崎愛生、小野大輔、大川透、今井麻美皆會出演新OAD。

【STAFF】
原作:安達渡嘉(「月刊少年Magazine」連載中/講談社)
監督:田村耕太郎
系列構成:赤尾でこ
角色設計:川元利浩
總作畫監督:川元利浩/山崎秀樹/小池智史
妖・神器設計:佐藤雅弘
美術設計:上津康義
美術監督:永井一男
色彩設計:梅崎寬子
攝影監督:古本真由子
編輯:阪本久美子
音樂:巖崎琢
音響監督:飯田裏樹
音響制作:Ai Addiction
音樂制作:avex pictures
動畫制作:BONES
制作:「野良神 ARAGOTO」制作委員會

【CAST】
夜鬥:神谷浩史
壹岐日和:內田真禮
雪音:梶裕貴
毘沙門:澤城美雪
兆麻:福山潤
囷巴:井上和彥
陸巴:星野貴紀
藍巴:東城日沙子
鈴巴:西山宏太朗
紹巴:小澤亞李
嶺巴:高尾雪
纴巴:佐藤奏美
數巴:明阪聰美
刈巴:明阪聰美
靫巴:東內麻裏子
秋巴:高橋伸也
惠比壽:置鮎龍太郎
小福:豐崎愛生
大黑:小野大輔
天神:大川透
真喻:今井麻美
野良:釘宮理惠

【主題歌】
OP:「狂亂Hey Kids!!」
歌:THE ORAL CIGARETTES

ED擔當:Tia

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12552-7b7b8e61

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>