★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

真人電影版《暗殺教室 畢業篇》最新登場演員發表

00.jpg



以目前十分熱門的同名少年漫畫為基礎改編,由「山田涼介」、「椎名桔平」及「知英」等人領銜主演的《暗殺教室》真人電影版,即將在2016年展開續作「畢業篇」的播映。官方在最新一期雜誌上宣布兩位新登場角色及其飾演演員情報。

這次所公開的新登場角色中,原3年E班導師「雪村亞久里」會由身兼女模特兒及演員兩種身份,曾演出過《白兔玩偶》、《逆轉裁判》等電影的「桐谷美玲」飾演。至於替「殺老師」配音的傑尼斯藝人「二宮和也」確定會擔任第一代「死神」配音,至於兩者之間有何關聯,還請各位期待電影上映囉!


前篇預告影片

《暗殺教室》劇情描述最兇惡超生物「殺老師」突然揚言要在明年三月炸掉地球,卻又不明目的地跑到「椚丘中學」的吊車尾班級「3年E班」中擔任導師。各國首腦於是將暗殺重任交給了E班學生,並提供武器及豐富酬勞。從此之後,一場圍繞著殺老師及學生們的超日常校園生活正式展開。

【製作團隊】
監  督:羽住英一郎
劇  本:金澤達也
音  樂:佐藤直紀

【演員卡司】
殺老師 :二宮和也
潮田渚 :山田涼介
赤羽業 :菅田將暉
茅野楓 :山本舞香
中村莉櫻:竹富聖花
神崎有希子:優希美青
奧田愛美 :上原實矩
烏間惟臣 :椎名桔平
伊莉娜.耶拉芘琪:知英
雪村亞久里:桐谷美玲
死神(第一代):二宮和也

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12544-29082205

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>